Paniers du vendredi
Commande entre mardi à 12h et le jeudi à 12h. Retrait le vendredi entre 12h30 et 16h30.

-
Basilic (botte)
1,00€ -
Chou Pointu (Unité)
2,00€ -
Chou Pomme (Unité)
2,00€ -
Coulis de Tomates (Le Pot)
2,00€ -
Courgette (0,5 Kg)
1,25€ -
Estragon (botte)
1,00€ -
Mesclun (250gr)
2,50€ -
Oeufs (demi douzaine)
2,50€ -
Oignon blanc (Botte)
2,00€ -
Oseille (botte)
1,00€ -
Pourpier (250gr)
1,25€ -
Rhubarbe (0,100 Kg)
0,50€ -
Salade (unité)
Salade verte ou colorée, laitue ou feuille de chêne selon la production du moment.
1,20€ -
Tomates (0,500 Kg)
Tomates du jardin
3,50€ -
Tomates Cerises (250gr)
1,50€
Découvrez également les plats du vendredi de notre traiteur