Paniers du vendredi
Commande entre mardi à 12h et le jeudi à 12h. Retrait le vendredi entre 12h30 et 16h30.

-
Carottes (0,250 Kg)
0,80€ -
Ciboulette (botte)
1,00€ -
Côte de Blette (Botte)
2,50€ -
Coulis de Tomates (Le Pot)
2,00€ -
Echalion (0,250 Kg)
1,00€ -
Epinard (0,500 Kg)
3,60€ -
Fenouil (0,250 Kg)
0,90€ -
Jus de Pommes (1L)
2,50€ -
Mesclun (0,250 kg)
3,00€ -
Oeufs (demi douzaine)
2,50€ -
Oignon jaune (0,250 Kg)
1,00€ -
Persil Plat (botte)
1,00€ -
Poireaux (0,250 Kg)
0,80€ -
Pomme de terre (0,500 Kg)
1,20€ -
Radis (botte)
1,50€ -
Roquette (0,250 Kg)
2,00€ -
Salade (unité)
Salade verte ou colorée, laitue ou feuille de chêne selon la production du moment.
1,20€ -
Thym (botte)
1,00€
Découvrez également les plats du vendredi de notre traiteur